BARNIE

BARNIE – ein Katerchen zum Verlieben

Als der kleine Barnie bei großer Kälte in einem Industriegebiet mit zahlreichen Gefahren entdeckt wurde, ahnte noch niemand, welches wunderbare Wesen in diesem hübschen Tier stecken würde. Inzwischen ist Barnie, geb. im Herbst 2023, ein aktiver junger Kater, der sich gerne bei seinen Menschen aufhält, um mit ihnen zu spielen, zu schmusen und vor Wohlbehagen zu schnurren.

Wir suchen für das liebe Kerlchen einen gleichaltrigen Spielfreund bzw. eine Spielgefährtin in einem ruhigen liebevollen Zuhause nur mit gesichertem Freigang (Freigehege, Terrasse, Garten oder Balkon). Aktuell sehen wir zu kleinen Kindern oder Hunden eher keine Vermittlung, da bisher noch kein Kontakt bestand.

Derzeit lebt der kleine Schatz in einer Pflegestelle, ca. 1 Stunde Autofahrt von Hamburg bzw. 30 Minuten von Lübeck entfernt.

Selbstverständlich ist Barnie tierärztlich untersucht worden, kastriert, gechippt, bei TASSO und Findefix registriert, geimpft und entwurmt.

Wer schenkt dem süßen Barnie sein Herz und ein Zuhause?

Kontakt bitte unter: 0170/2660 591

5.6.2024