Vorstand & Mitarbeiter

Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Britta Reimer, 1. Vorsitzende,                                                                              Tel: 0176 / 24948981

Christine Bischoff-Magos, 2. Vorsitzende,

Edith Paustian, Kassenwartin,

Monika Ehlers, Schriftführerin und Pressebeauftragte,

Mitarbeiter

Die hauptamtliche Arbeit im Tierheim Großhansdorfwird zur Zeit von vier Tierpflegerinnen geleistet.

Julia Specht – Tierheimleiterin
Frau Specht ist zuständig für den Bereich Hunde. Aufgrund ihrer Ausbildung als Tierpflegerin verfügt sie über umfangreiche und vielfältige Erfahrungen und kann vertretungsweise auch im Bereich Katzen und Kleintiere eingesetzt werden.

Sandra Grube
Am 15. Januar 2015 wurde Frau Sandra Grube in der Katzen- und Kleintierabteilung eingestellt. Da Frau Grube gelernte Tiermedizinische Fachangestellte ist, kann sie in allen Abteilungen des Tierheims eingesetzt werden.

Anne Soltau
Frau Soltau ist ab dem 01. 03. 2019 im Katzen- und Kleintierbereich tätig.  Aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung in einem Tierheim hat sie sich sehr schnell in ihr neues Aufgabengebiet eingearbeitet.

Dagmar Stahl
Verstärkt wurde unser Team ab 2012 durch Frau Stahl, die für den Bereich Hunde und das Tierheim-Büro zuständig ist.

Die Mitgliederzahl des Vereins beträgt ca. 400 Mitglieder.