Vorstand & Mitarbeiter

Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Dr. Bernd Grundmann, 1. Vorsitzender,

Bärbel Tonn, 2. Vorsitzende, zuständig für Personal und Praktika,

Christine Bischoff-Magos, Kassenwartin,

Monika Ehlers, Schriftführerin und Pressebeauftragte,

Erweiterter Vorstand ( Beisitzer )

Britta Reimer
Gonnie Peemöller

Mitarbeiter

Die hauptamtliche Arbeit im Tierheim Großhansdorfwird zur Zeit von vier Mitarbeiterinnen geleistet.

Jutta Böttcher
( Tierheim-Leiterin )
ist zuständig für den Bereich Katzen und Kleintiere. Frau Böttcher ist bereits seit über 35 Jahren im Tierheim Großhansdorf tätig und verfügt insofern über große Erfahrung im Umgang mit den Stubentigern und anderen Kleintieren wie Kaninchen, Meerschweinchen und Vögel. Bei Problemen ist sie gern bereit, ihre Erfahrungen weiterzugeben und Ratschläge zu erteilen. Vertretungsweise ist sie selbstverständlich auch im Bereich Hunde tätig.

Sandra Grube
Am 15. Januar 2015 wurde Frau Sandra Grube zur Unterstützung in der Katzen- und Kleintierabteilung eingestellt. Da Frau Grube gelernte Tierpflegerin ist, kann sie in allen Abteilungen des Tierheims eingesetzt werden.

Julia Specht
Frau Specht ist zuständig für den Bereich Hunde. Aufgrund ihrer Ausbildung als Tierpflegerin verfügt sie über umfangreiche und vielfältige Erfahrungen und kann vertretungsweise auch im Bereich Katzen und Kleintiere eingesetzt werden.

Dagmar Stahl
Verstärkt wurde unser Team ab 2012 durch Frau Stahl, die für den Bereich Hunde zuständig ist.

Mitglieder

Die Mitgliederzahl des Vereins konnte erfreulicherweise auf über 400 gesteigert werden.