Vorstand & Mitarbeiter

Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Dr. Bernd Grundmann, 1. Vorsitzender,

Bärbel Tonn, 2. Vorsitzende, zuständig für Personal und Praktika,

Christine Bischoff-Magos, Kassenwartin,

Monika Ehlers, Schriftführerin und Pressebeauftragte,

Erweiterter Vorstand ( Beisitzer )

Britta Reimer
Gonnie Peemöller

Mitarbeiter

Die hauptamtliche Arbeit im Tierheim Großhansdorfwird zur Zeit von vier Mitarbeiterinnen geleistet.

Sandra Grube
Am 15. Januar 2015 wurde Frau Sandra Grube in der Katzen- und Kleintierabteilung eingestellt. Da Frau Grube gelernte Tiermedizinische Fachangestellte ist, kann sie in allen Abteilungen des Tierheims eingesetzt werden.

Anne Soltau
Frau Soltau ist ab dem 01. 03. 2019 im Katzen- und Kleintierbereich tätig.  Aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung in einem Tierheim hat sie sich sehr schnell in ihr neues Aufgabengebiet eingearbeitet.

Julia Specht
Frau Specht ist zuständig für den Bereich Hunde. Aufgrund ihrer Ausbildung als Tierpflegerin verfügt sie über umfangreiche und vielfältige Erfahrungen und kann vertretungsweise auch im Bereich Katzen und Kleintiere eingesetzt werden.

Dagmar Stahl
Verstärkt wurde unser Team ab 2012 durch Frau Stahl, die für den Bereich Hunde zuständig ist.

Mitglieder

Die Mitgliederzahl des Vereins konnte erfreulicherweise auf über 400 gesteigert werden.