MIRI + SUMO

Miri geschätzt 1 oder 2 Jahre alt und Sumo 5 Monate alt suchen zusammen ein neues Zuhause mit Freigang.

Miri
wurde im letzten Winter halb verhungert aufgefunden. Ein Besitzer konnte nicht ermittelt werden und so wurde sie von einer älteren Katzenfreundin aufgenommen. Beim geplanten Kastrationstermin stellte sich heraus, dass sie hoch trächtig war! Mitte Februar brachte sie drei Welpen zur Welt. Dies ist jetzt auch der Grund für die Suche nach einem neuen Zuhause zusammen mit ihrem Sohn. Die jetzige Halterin ist 77 Jahre alt und kann die kleine Familie auf Dauer nicht behalten. Miri ist eine liebe Katze mit Hummeln im Hintern! Sie ist sehr schlank, sprunggewaltig und lebhaft. Mit dem vorhandenen alten Kater kommt sie gut zurecht, und mit ihren Babies geht sie liebevoll und freundlich um. Durch die Trächtigkeit und die nachfolgende Zeit der Aufzucht ihrer Babies wurde sie fast ausschließlich in der Wohnung gehalten. Jetzt darf sie auch ab und in den Garten und genießt es sehr. Die Möglichkeit sollte sie in ihrem neuen Zuhause auch haben. Miri und ihre Kleinen sind täglich immer wieder mehrere Stunden allein im Haus. Zum Zusammenleben mit Kindern oder Hunden kann nichts gesagt werden. Miri ist gesund, entwurmt, kastriert, gechipt,  geimpft und negativ auf FeLV und FIP getestet.

Sumo

Sumo ist Miris Sohn und ein fröhlicher, verspielter junger Kater. Er beobachtet aufmerksam seine Umgebung und spielt ausdauernd mit allem, was ihm vor die Pfötchen kommt. Mit seinen Schwestern spielt er gern; er liegt auch mit ihnen zusammen und putzt sie ab und zu. Er kommt mit Begeisterung angesprungen, wenn es Futter gibt. Die Benutzung des Katzenklos klappt problemlos. Sumo ist gesund, entwurmt und gechipt. Die zweite Impfung kann ab 24. 06. erfolgen und wird in den nächsten Tagen durchgeführt. Sie können die bezaubernden Miezen in Pinneberg kennen lernen.

Die Vermittlung erfolgt nach einer positiven Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr nur gemeinsam.
Kontakt: 04101 29324   oder 04101 74797  bitte auch den AB benutzen.

24.6.2022