LENA + NINA

Nina und Lena  5 Monate alt suchen zusammen ein Zuhause.

Nina
kam am 17.2. als erstes vom Miris Babies zur Welt. Sie spielt gern mit Miri und ihren Geschwistern, kuschelt mit ihnen und dem Frauchen und putzt alle auch mal. Sie ist etwas ruhiger als die anderen und träumt – oder meditiert – gerne vor sich hin. Wie Mutter und Geschwister ist sie absolut gesund, entwurmt, gechipt und kastriert und kann ab 24.6. zum 2. Mal geimpft werden und dann bald in ein neues Zuhause kommen. Bislang kann sie nur vom Wohnzimmer aus in den Garten schauen, würde aber gern – wie Miri-  draußen sein. Ein Garten oder ein gesicherter Balkon wäre super.

Lenchen
Lena ist eine am 17.2. geborene besonders schön gezeichnete Glücks-
katze. Hochbeinig und mit dem langgestreckten Körper hat sie Ähnlichkeit mit Siamkatzen. Wie ihre Mutter Miri ist sie lebhaft und sprunggewaltig.Für Lenchen gibt es nichts, was nicht zum Spielen und Toben geeignet wäre. Wenn nicht getobt wird, schmust sie gern mit Miri, den Geschwistern und Frauchen. Sie putzt alle, kuschelt mit allen und schläft schließlich zusammen mit ihren Geschwistern im Körbchen. Sie ist völlig gesund, entwurmt, gechipt, kastriert und wird in den nächsten Tagen zum zweiten Mal geimpft. Sie soll zusammen mit Nina abgegeben werden. Bislang lebt sie im Haus und kann nur in den Garten schauen, wäre aber gerne draußen. Ein Zuhause mit Garten oder einem geschützten Balkon wäre deshalb schön. Sie können Lenchen und Nina in Pinneberg besuchen.

Die Vermittlung erfolgt nach einer positiven Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr nur gemeinsam.
Kontakt: 04101 29324   oder 04101 74797  bitte auch den AB benutzen.

24.6.2022