FELIX

Felix benötigt ein festes Zuhause mit Ausgang. Er ist super entspannt, schläft viel oder sitzt am Fenster. Er folgt einem auf Schritt & Tritt und hat immer Appetit. Was kleine Kinder angeht, wäre es schwierig, weil er beim Leckerlis nehmen nicht sehr vorsichtig ist, sondern auch aus versehen öfter mal in den Finger beißt, als wäre der Finger das Essen, weil er entweder noch danach riecht oder Felix daneben beißt. Aber eher aus Aufregung, als aus Aggression. Selbst spielen ist noch nicht so seins, es wird mehr und manchmal hat er fünf Minuten, in denen er wie ein Irrer durch die Wohnung läuft und ne kleine Plüschmaus umher wirft und damit spielt. Wenn man zu ihm geht, lässt er sich sehr gern streicheln und schmusen, von sich aus kommt er aber nicht, um auf dem Schoß zu sitzen oder ähnliches. Hochheben lässt er sich problemlos, möchte dann aber meist nach ein paar Minuten wieder runter. Felix ist ca. 2Jahre alt, frisch kastriert, gechipt & entwurmt.

Wer ihm ein neues Zuhause mit Ausgang geben möchte, meldet sich beim Katzenschutz Kühlungsborn e.V. unter 038293 415779 oder unter 038293 444887.

13.12.2020