FLORA

Hallo, ich heiße Flora, bin 5 Jahre alt, ein Schäferhund-Mix, ca. 40 cm hoch,
mag Katzen, weiblich kastriert, geimpft und gechippt.

Mein Herrchen ist leider verstorben, er war mein Ein und Alles. Ich durfte bei ihm alles, aber da er alt war spielte mein Leben meist daheim im Garten. Ich bin sehr genügsam, möchte eigentlich nur jemanden der lieb zu mir ist, Zeit und Geduld mit mir hat, mir klare Grenzen setzt und mit Hunden Erfahrung hat. Da ich aber sehr willensstark bin, brauche ich jemanden der mit Hunden umgehen kann, die nicht ganz einfach sind.
Momentan lebe ich bei der Tochter meines vorherigen Herrchen. Hier wohnt ein weiterer Hund, eine Katze, ein Kaninchen und mit denen komme ich klar. Ebenso leben hier drei Kinder und zwei Erwachsene.
Wenn du jemand bist, der Hunde mag, kennt und mit uns umgehen kann, möglichst ein Haus hast und keine große Familie, dann wäre ich ein super Hund für dich. Ich werde nur gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr abgegeben.

Man trifft mich bei Steffi Andres-Lengerich in 22955 Hoisdorf an, oder auf Anfrage auch in 23863 Kayhude. Wenn du noch Fragen zu mir hast, oder einen Besichtigungstermin vereinbaren möchtest, melde dich bitte unter der Rufnummer 01773889036

24.3.2020