MILI + MOMO

Mili (schwarz Schildplattzeichnung) und Momo (grau gestreift) sind 2 süße Katzengeschwister und um den 01.05.2017 geboren. Die Mutter hatte einen Wurf mit insgesamt 3 Kitten. Ein Wurf mit 2 Mädchen und einen roten Kater. (Den Kater habe ich schon in liebevolle Hände geben können.) Da die Mutter wohl zu wenig Milch gehabt oder sich auch nicht richtig gekümmert hat, sind alle 3 recht klein und leicht gewesen. Das haben sie bei uns langsam aber recht gut aufholen können. Beide sind kastriert worden im letzten Jahr.  Gegen Katzenseuche und –schnupfen sind sie im letztes Jahr und dieses Jahr geimpft. Sie lieben es aneinander gekuschelt zu schlafen. Mili schläft auch gerne mal auf dem Rücken und alle viere von sich. Beim Spielen liebt Mili das apportier Spiel wie man es von einem Hund kennt. Wir werfen den Ball und sie bringt ihn zurück. Momo läuft meistens mit. Beide lieben es gestreichelt zu werden und sind sehr zutraulich. Obwohl meine Tochter (13 Jahre) und ich sich haben testen lassen auf Katzenallergie, haben wir leider eine Allergie entwickelt. Vor zwei Wochen kam es bei meiner Tochter hier zu einem entscheidenden Zwischenfall. Schweren Herzens müssen wir uns deswegen von ihnen trennen.

Kontakt gerne ab 15 Uhr : 0176-22081132

11.9.2018