FILOU

Filou ist ein Jahr alt, kastriert und gechipt. Er ist eine Mischung aus Hauskatze und Bengale und zu einem wunderschönen großen Kater heran-gewachsen.Er ist lieb, sehr verschmust, zutraulich, verspielt und Kinder gewöhnt. Er liebt den Freigang. Leider müssen wir uns schweren Herzens von unserem geliebten Kater trennen.Auf Grund einer Futtermittelallergie benötigt er spezielles Katzenfutter. Wir wünschen uns für Filou ein liebevolles zu Hause mit Freigang. Da er den Kontakt zu anderen Katzen sucht und mit ihnen spielen möchte, wäre es schön, wenn es in seinem neuen zuhause eine zweite oder sogar mehrere Katzen gibt. Durch seine Futtermittelallergie ist es für Filou wichtig, das er zunächst einen begrenzten Auslauf hat ( z.B. Innenhof).

Kontakt: 0179-7343989

10.10.2018